Следы на снегу

Сегодня трава поменяла свой цвет -
Это значит, я завтра уёду.
Вчера оставил следы на снегу -
Это значит, я нарушил запреи.

Завтра будет смешно,
Завтра будет грешно,
Завтра будет день,
Завтра будет ночь -
Это значит...
Я оставил след...

За мною следят - на окошке следы -
Это значит продали меня.
Сегодна вторник - купите меня,
Ведь завтра не будет среды.


Рецензии