Роза

Ветер рвёт твоё тело на куски
В твоих мыслях осколки любви
Ты идёшь по грязной улице одна
В этот вечер ты будешь одна

Твой парень ушёл, оставив тебя одну.
Твой парень ушёл, сказав: "Я тебя не люблю".
А ты стояла посредь грязной улицы в слезах,
Сжимая до крови розу в руках.

В твоих глазах застыл ужасный миг:
Когда он пришёл и головою поник,
Когда он сказал:"Я тебя не люблю"
И всунул чёртову розу в руку...

Никто не услышал твой крик.
В твоих глазах застыл ужасный миг
И ты не согла без него жить,
И решила на себя руки наложить...

Ветер рвёт твоё тело на куски
В твоих мыслях осколки любви
Ты идёшь по грязной улице одна
В этот вечер ты будешь одна


Рецензии