Золотая колесница

Порой мне кажется, не слёзы,
А кровь струится из очей.
И сердце в клочья разорвётся,
Потом ни боли, лишь покой 
Наступит для души моей.
И золотая колесница
Без шума, грохота осей,
Вдруг над землёю воспарится,
И унесётся в вечность дней!
И одинокое забвенье
Наступит для души моей.

Чем жить средь хаоса миров,
Так лучше быть одной из звёзд!


Рецензии