Дуновение

Замерло небо и связь разорвалась
С древней традицией снов ,
Жизнь , как иллюзия вдруг показалась ,
Смысла лишившись основ.
Люди куда-то спешили, бежали , радовались и плыли в дымке , с друг другом кивнув расставаясь и из сознанья ушли.
И позабыв человечества страсти дух, погруженный в себя
Жил наслаждаясь блаженным безвластьем и никого не любя.
Может быть это и есть моя сущность
Потустороняя всем ?
Мне в одиночестве проще и лучше
Да и не страшно совсем.


2002


Рецензии