Почему мне сегодня так грустно?

Почему мне сегодня так грустно?
Потому что ты не со мной...
Я одна, и в душе моей пусто,
Я привыкла, что ты лишь мой.
Я хочу быть с тобою рядом,
Слышать голос и каждый твой вздох,
Я ловлю твою каждую фразу,
Но не думай, что ты мой Бог.
Просто так получилось. Ты знаешь...
Никого уж не надо мне.
Что найдешь здесь, то там потеряешь.
Но любовь как свет в окне.
Она осветила дорогу,
Она помогла найти.
И ты к моему порогу
Не можешь не прийти.


Рецензии