Тишина

Стою у окна.
Тишина.
На улице снег - кутерьма.
И только вдали -
Огоньки
Горят, как в костре угольки.
И спать мне невмочь
В эту ночь.
Не скоро уйдет она прочь.

Часы на стене
В тишине
Минуты несут не ко мне.
И время бежит
От меня,
Так трудно его догонять.
И трудно остыть
И забыть,
Что мне уже прежним не быть.

Не так все как днем
За окном,
Я будто бы в мире ином.
И нужно стоять
И молчать,
Чтоб мир этот не потерять.
Сливаюсь с ночной
Тишиной.
Я словно вернулся домой


Рецензии