Деление любви

Любовь двоих не терпит суеты.
Не торопись остаться без надежды.
Все радости со мной разделишь ты,
Все горе мы разделим как и прежде.

Пусть где-то снег, а где-то вечный зной,
Морскую гладь тревожит ветер южный.
Но ты во мне, а значит я с тобой,
И ничего другого нам не нужно.

Все страхи поделенные на два,
Не так гнетут, и даже сон кошмарный,
Своим крылом, притронувшись едва,
Умчится прочь и спрячется коварно.

Мы все с тобой разделим по-полам,
Весь мир, всю ненависть и счастье.
Мы вместе устремимся в небеса –
А там любовь не делится на части!


Рецензии
Что значит любовь....

Светлана Сидоренко   18.01.2003 20:49     Заявить о нарушении
Любовь хорошая штука, но отнюдь не из легких.

Andrey Rogov   23.01.2003 17:52   Заявить о нарушении