Жизнь - по кругу

Жизнь - по кругу, и снова виток,
Жизнь - по кругу, а в жилах не ток,
Так, отголоски забытой мечты,
И ты потерялся. А где же он, ты?

Где те миры, что манили тебя?
Лишь отголоски вчерашнего дня...
Но ты не смирился, ты мчишься вперед,
По кругу, по кругу, обманчивый ход.

...цепь разорвется, оковы падут,
Стремленья к любви тебя приведут.


Рецензии