Отит

                В ХУЖЕ СЛЫШАЩЕЕ УХО
                Я ЗАЛЬЮ РАСТВОР ФЕНОЛА.
                В ЛУЧШЕ СЛЫШАЩЕЕ УХО
                ЗАЛИВАТЬ Р-Р НЕ СТАНУ.
                БУДЕТ В ХВОРОМ УХЕ СУХО.
                БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ!
                ХУЖЕ ГНОЙНОГО ОТИТА-
                ЛИШЬ АППЕНДИКС ВОСПАЛЕННЫЙ,
                К СЧАСТЬЮ,ОТ АППЕНДИЦИТА
                Я ГЛУХОЙ НАВРЯДЛИ СТАНУ
                И СЛЕДЫ ПЕРИТОНИТА
                НЕ ОСТАВЯТ В СЕРДЦЕ РАНУ!
                ТО ЛИ ДЕЛО-ТУГОУХОСТЬ!
                СРАЗУ МУЗЫКА ДО ФЕНИ!
                СОБЛЮДАЙТЕ В УХЕ СУХОСТЬ,
                НЕ ДАВАЙТЕ ВОЛЮ ЛЕНИ.


Рецензии
Да , добрый доктор, заставляете улыбаться, УРРРРРРРРА!!!!!Видно финансовый кризис вам тоже не сильно обрыд.(Це українське-надоел).Гелечка, надеюсь встретиться, классно!

Амальгама   23.12.2002 20:34     Заявить о нарушении