Злоба

Когда ты переполнен злобой
И злоба гложет изнутри
Не знаешь ты какой дорогой
Тебе пойти... И посмотри
На мир, который в пропасть рвется,
И ты не в силах изменить,
И над тобой судьба смеется,
Привыкшая тебя лишь бить.
Подумай, кто в этом виновен,
Если узнаешь - мне скажи.
Он, как гадюка хладнокровен,
Втыкает в душу мне ножи...
А может я? Неправда может,
Что вне себя врага ищу?
Теперь меня тоска лишь гложет...
Но никого я не прощу.


Рецензии