Не болей!

Не читаю, не пишу, не живу,
Просто я по тебе скучаю,
Заболеешь ты - я тут же лечу,
Просто я о тебе мечтаю.

Не могу, не хочу я понять,
Что мы так далеки друг от друга,
Стоит только нам это принять,
Как зараза тут же пристанет.

Ну а если я рядом с тобой,
То любая болезнь - не беда!
Я болезнь увлеку за собой,
Очищая от грусти тебя!

Не грусти, не болей, дорогая,
Что мне сделать, ты только скажи,
Чтобы снова ты улыбалась,
Как тебя мне обнять - подскажи!


Рецензии