Собирая перья...

Собирая перья, я в который раз,
крылья снова клею –
не пробил мой час.
Подберу обломки, снова приращу,
ветер звучит звонко -
в рассвет улечу.
Горькими слезами город-сон умыт,
гневными речами
злость моя кипит,
зажигает в сердце искру-огонёк.
Ты ведь тоже смертен…
Путь ещё далек.


Рецензии