Мудрость ли Наверно просто взрослость

Трудно мудро позволять
Быть тебе, каким захочешь
В то же время точно знать
Как и чем меня морочишь.
Слышать правду – не хочу.
Реагировать придется.
Просто часто, зло шучу
Вот тебе и достается.
Колкость едкая острот.
Вперемешку с страстью нежной
Степень полная свобод
Лишь с одною неизбежной
Властью чар моих. И рук
Нежность. Сладость поцелуя.
Легкость без душевных мук.
Это все, чего хочу я.


Рецензии
И я! И я! Хочу признаться:
ну обожаю целоваться!
:)))
Целую тебя, далекая подружка

Алеся Ошмянская   02.12.2004 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.