Борисам!

Я потеряла одного Бориса,
Зато другого обрела,
Готова на него молиться,
Как и на первого,
Который канул в никуда,
Но я его не предала!

Он потерялся - как в тумане,
И ветку пальмы передал,
Тому кто в этом волчьем стане
Меня увидел и признал?
А может разгадал?

Мой новый друг на удивленье
Меня надеждой напоил,
Хоть и горько подчас стремленье-
Не выдохнуться из последних сил...
Искрой Бориса душу осветило!

Я думаю они дуэтом
Смогли бы хор настроить в лад.
Один из них рождён  поэтом,
Другой же режиссёром был!
Но мало кто это достойно оценил!

Мне не хватает их улыбок,
Их шуток не могу забыть,
А их пародиям  завидовать
Смогла бы Королева Лиры!
И не только...

Уже рассвет и звёзды таят,
Но я в эфире будто не одна,
Они меня на расстояньи согревают -
Б О Р И С Ы-
И расцветает на душе ВЕСНА!


Рецензии