Ко дню Андрея Первозванного

Распахнуло утро зимние объятья
Ветер и деревья песню затянули
С этим ясным утром мы давно как братья
С ним мы четверть века через жизнь шагнули

Я за четверть века много раз
Был не понят и упрям по знаку
Но и первым быть нужда по час
Уводила и в мятеж и в драку

Я увы не свят, не палладин
Мне видать судьба иная светит
Был с друзьми, часто был один
А зачкм все это кто ответит?

Нет ответа чтож он не в чести
Тот ответ что все мне объясняет
Лишь молил тебя Святой Андрей - прости
За забывчивость, а прочее растает.


Рецензии
Жму руку.
Очень сильное стихотворение, Андрей.
Откровенное и в то же время мудрое...

Спасибо
С уважением, Саша
P. S. В последней строке третьей строфы опечатка...

Александр Зенкевич   17.12.2002 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
Рад, что ты заглянул о мне?

С поклоном,

Gladiator   17.12.2002 19:04   Заявить о нарушении