Мысли-плевки

Сжав зубы от боли.
По течению плыли.
Нам нравится что ли?
Мазохистами были?

Вонзилось в сердце слово-топор.
Вздымаются волны злобы-реки.
И взгляд-камень, о прошлом укор.
И грязные, мерзкие мысли-плевки.

Разбито заркало-душа.
Упал терпение-упор.
От въюги-злости шум в ушах.
И встал молчанье-забор.

Ненависть-цепь порвать очень сложно.
Кирпичи-раздор аккуратно уложены.
И кажется простить почти невозможно.
Споры-ссора, психом размножены.

Не ужели забыли,
Как мы вместе хотели.
Как друг друга любили.
Как крестились в купели.

Нежно прикасались поцелуи-взгляды.
Плыли по реке-любви кружилась голова.
Мысли-шалунишки не знали преграды.
Крыльями ласкали голуби-слова.

Мы вместе пили.
Мы вместе пели.
Но мы сглупили.
Вот так. Сумели.


Рецензии
Хорррошо.
Душа развернулась.

Всеволод Разиньков   16.05.2004 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.