Блаженны...

 Блаженны сущие творцы,
Среди людей без устали свершая
 Божественные подвиги свои,
Из века в век, не умирая.

Высок лишь тот творимый труд,
Что через сердце в мир приходит.
Велик и свят подобный труд,
Он души  здесь огнем заводит!

Творения любые есть важны -
Великие и малые, - бесценны!
Художником с небес украдены они
Для нас, чтоб не были смятенны!

15.02.99


Рецензии
Очень красиво!

Дмитрий Шеметов   04.03.2018 15:49     Заявить о нарушении