В стол

Ещё одна мысль уносится прочь,
Ещё один стих уходит в ночь,
Ещё одна песня напишется в стол, -
Это и есть мой рок-н-ролл!

Ты чувствуешь силы в себе, мой собрат?
Но, чёрт побери, сколько преград!
Так умирают лучшие сны…
Когда же в реальности будут они?!
                2.02.99


Рецензии
Да, мне тоже грустно от этого всего(...

Дмитрий Шеметов   04.03.2018 15:52     Заявить о нарушении