хороший мой, ты видел когда-нибудь

хороший мой, ты видел когда-нибудь,
как в небе плывут журавли?
уходи в мое прошлое
вырвись из сердца
исчезни
забудься
не вспоминайся
унеси мою боль вместе с собой
не являйся мне
злыми ночами
стихами
слезами
счастливыми снами
голосами чужими
притворись моим горем
сделай что-нибудь
чтоб я смогла разлюбить


Рецензии