Скромный вампир

Ночь рванула одеяло
И покрыло солнце мраком
Россыпь звезд с него упала
И луна, вытье собакам

Он выходит на охоту
Капая с клыков слюною,
Люди же, давя зевоту,
В покрывало с головою.

Его тянет запах крови
Очень сладкий и манящий.
Он летит и хмурит брови
Что один такой, летящий.

Очень сильно надоело
Одиночество вампиру,
Ну, уж очень он не смелый
И стесняется «гарнира».

Потихонечку подкравшись,
Утоляет свою жажду,
В оный раз уж, постеснявшись,
Разбудить ее однажды.

В склеп опять летит уныло,
Вспоминая нежный лик.
Как же все ему постыло.
Плачет молодой старик.


Рецензии
Мне понравилось - я люблю вампиров.

Марина Сербул   03.10.2007 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.