Не ты...

Опять не то, опять не ты...
А ведь так хочеться влюбиться.
И чувство вечной пустоты
Нам не дает остановиться.
Мы ищем вечный идеал,
Лишь воплощенный в человеке.
И если ты его узнал,
То с ним останешься навеки.


Рецензии