Одна

Грусть опять у меня на душе,
Я устала одна быть уже.
Мне так хочется ласковых фраз,
Что, конечно, звучали не раз.
И в глаза посмотреть откровенно,
И забыться от страси мгновенно.
Обнимать, целовать, может даже страдать,
Я могу, я устала.Не вечно же ждать.


Рецензии