Летняя ночь

Из пустоты своей слагаю я стихи.
Плод одиночества, ума и счастья.
Господь не отпускает мне грехи,
А мир - не допускает двоевластья...
За бесконечностью моих бесцельных дел
Дуща в бессилье опускает руки.
Везьде ей плохо... Мир осточертел...
Да здравствует любовь!
Будь прокляты науки...!


Рецензии
Воистину так! :)))

Игорь Замуравкин   02.09.2003 16:48     Заявить о нарушении