Сон

Вы просто прохожий, чужое лицо,
Чужая походка и взгляды,
На пальце, запретом, сверкает кольцо
И Вы, Вы становитесь рядом…
Так просто, свободно, не зная о том,
Что где-то во снах мы гуляли
И , чтобы согреть, Вы снимали пальто,
На плечи мои надевали,
А Ваши глаза загорались огнём…
Увы, это помнить не надо!
А Вы не узнаете даже о том,
Что я , как сейчас, была рядом.


Рецензии