Взгляд, словно лазер, стены пробивает...

Взгляд, словно лазер, стены пробивает,
В душе горит огонь.
Подруга скажет:"Так бывает.
Ты лучше сердца своего не тронь!
Все в жизни будет: и закаты и рассветы
Безумные мечты и всполохи огня,
Но никогда не забывай, что где-то
Есть половинка ждущая тебя".

Мои виденья притупились сразу,
Остановился мутный взор.
И бесконечные отказы
Вмиг обратились в бесполезный разговор.
Я поняла, что надо в жизни этой
Любить себя и счастьем дорожить.
За дружбу отплатить той же монетой
И словно праздник каждый день прожить.


Рецензии