Письмо

Ты сидишь, разбирая пустые слова,
Ищешь строчку единственно верную.
В дрожь кидает тебя и болит голова,
Но ты не отступишь, наверное...

Ты читаешь и с силой сжимаешь уста,
Горькой влагой глаза наполняются,
Голова тяжелеет и вот...ты пуста,
Словно разум и тело прощаются.


Рецензии