Потерянная гордость

Ты постоянно ждешь его звонка,
Сидишь у телефона вечно,
Чтоб он сказал, хотя б:"Пока..."
И ты простишь его конечно.

Но посмотри на эту жизнь,
Неужто за нее не стыдно?
А унижать себя пред ним,
Должно бы быть хотя б обидно...?

Ты потеряла гордость с ним,
Ты перед ним - как тряпка с грязью,
А все зовешь его своим
Хотя назвать пора бы ... мразью!


Рецензии