Оправдание

Я знаю, что многого не замечаю,
Когда бегу по улицам вот так.
Я знаю, что многого не понимаю,
Когда пытаюсь сделать шаг.

Шаг вперед, шаг назад...
На месте топчешься в итоге.
А жизнь не выбирает такт,
С которым ты шагаешь по дороге.

Тебе приходится бежать,
Чтоб на дороге жизни не споткнуться.
Порою все приходится терять,
К тому же самому, в итоге, чтоб вернуться.


Рецензии