Я все хочу успеть!

Как ты прекрасна, слов мне не хватает,
Чтоб красоту твою воспеть.
Душа от нетерпения пылает -
Так хочется мне многое Успеть...

Тебя мой ангел повстречать
И очень нежно целовать.
Дарить цветы, тепло и ласку,
Любимым быть, от счастья петь.
Слагать стихи и жизнью наслаждаться -
Успеть! Я все хочу успеть...


Рецензии