Питер - Москва. Мы спим не просто с разными людьми...

Мы спим не просто с разными людьми,
мы спим с тобою с разными столицами,
а души бродят пьяными детьми
или порхают чокнутыми птицами.

И если ночью где-то в Балагом
они однажды вдруг пересекутся,
то изойдутся в возгласе благом
и в нежности божественной сольются.

А мы с тобой рискуем по утру,
что это утро тело не пробудит,
или два зомби станут жить в миру,
ведь душ у нас с тобой уже не будет


Рецензии