Незнакомка Моей лире 2

 Я не знаю из какого ты мира,
 Знаю, должен лишь я быть с тобой,
 Ведь живу для тебя, моя лира,
 Унесла ты с собой мой покой.

 По ночам ты все чаще мне снишься,
 Я рисую тебя в голове,
 Ты - чарующая певчая птица,
 Оставляешь мне след в синеве...

 За тобой я ушел бы из мира,
 Чтобы в край твой с тобою попасть,
 Мне наскучила жизни картина,
 Суждено на которой пропасть.

 Улететь бы за синее небо,
 И за кисть бы тебя удержать,
 Подарить тебе яркое солнце,
 Чтоб светило тебе оно всласть!


Рецензии