Может захочешь позвать?..

Ты бы могла меня позвать,
И я примчался бы тотчас,
Ты могла бы меня понять,
И я был бы счастлив сейчас.
И счатлив я тому, что ты,
Рада мне не меньше, чем я,
Когда посылаю тебе цветы,
Когда ты зовешь меня.
Хотел бы стать твоей правой рукой,
Причесывать тебя и одевать,
Чтобы всегда быть рядом с тобой,
Готов все на свете отдать.
Смотреть в твои очи по утрам,
А ночью тебя защищать,
От страхов и бед бы тебя берег,
Когда ты ложишься спать.
И завтрак носил бы в постель,
И убирал бы кровать,
С тобой я остаться б теперь,
Может захочешь позвать?..


Рецензии