Мы проживем наш самый лучший день...

В краю озер и редких деревень
Где Север, ветер и душа Рубцова
Мы проживем наш самый лучший день
И буду я не то чтоб окольцован,
А – жив тобой. Так счастливо любя…
И все сойдется – и сосновый остров,
Согретый ощущением тебя,
И тишина заброшенных погостов
Не страшная – приятная на слух -
Когда пройду, обняв тебя за плечи,
И помолчу без горечи о двух
Влюбленных нас, пусть даже и не вечных,
Но благодарных ветреной весне…

Как жаль что ты не повстречалась мне


Рецензии
Как жаль, что моего любимого поэта теперь нет на Стихире.
"Север, ветер и душа"
Вот он, Нед Старк...

Victoria   22.12.2005 21:10     Заявить о нарушении
Очень красиво!!!

Фаина Соболева   07.11.2021 00:29   Заявить о нарушении