Любопытный человечек

Любопытный человечек
В этой комнате живёт.
И везде свой милый носик
Это солнышко суёт.
Поругаю,бровки сдвинет,
Грозно взглянет на меня.
Мол,не стоит возмущаться
И ругаться тоже зря!
А потом,пожав плечами,
Станет снова продолжать,
Свой курносый, милый носик
В дырку каждую совать.


Рецензии