Чего ж хотели вы, мне лиру предлагая?

1.

Я оставляю вас, любимые уродцы
Моей кунсткамеры печальной экспонаты
Вам в темноте лежать, пока однажды
Случайный человек протрет стекло

2.

Я оставляю вас, печальные ублюдки
Моих сезонных сплинов порожденья
Вам бы сбежать…
Но на корявых ножках,
Куда и как бежать?

3.

Я уплываю вдаль, унылые гондоны,
Кильватерной волной вас покачнув.
Куда плыву я?
Там одно и то же
Что здесь, что там  - такая же фигня

4.

Я забиваю гвоздь, а их еще немало,
Держу во рту – не подавиться бы!
Гвоздь гнется
Матерюсь сквозь зубы
И новый изо рта тащу

5.

Я в  общем мало жил
Все больше ждал чего-то…
И никогда я не был в Костроме
А кто-то строил БАМ, осваивал Аляску
И оставлял окурки на луне


Рецензии