Нужна ли женщина мужчине

Вопрос, конечно, интересный,
Но рубану я на скаку:
Без бабы скучно жить и пресно -
Подайте бабу мужику!

Подайте даму кавалеру,
Мужчине женщину подайте!
Пусть этот пол нам треплет нервы,
Но без него не жить, приятель!

Пусть дона ждёт в гостиной донна,
Пусть ждёт синьора синьорина!
Мадмуазель для мсье пригодна,
Для герра – фрау половина!

Всем пастухам, даёшь свинарку,
Пастушки свинарям милее!
Мулатку - негру, в странах жарких,
Ромео пусть с Джульетой млеет!

Грязнулям всем, по верной прачке -
Им надо, что ни говорите!
Всем рыбакам, чтоб по рыбачке,
Всем Мастерам, по Маргарите!

Жён ищут короли не сами,
Но всё же им по королеве!
Чтоб рай настал под небесами,
Адаму каждому по Еве!
...
Чтоб жизнь продлилась на планете,
Полов смешение ликуй!
Чтоб вновь и вновь, рождались дети,
Подайте бабу мужику!!!


Рецензии
19ая...*рубану я на скаку*...
Немного грубовато мне кажется,но мысли классные:)

Мария Тралялянская   03.03.2009 21:25     Заявить о нарушении
Это герой в знак протеста написал! Отсюда такая решительность.
Рад, что ты разделяешь его и мои мысли, дорогая Мария!

Jec   08.03.2009 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.