Фигня 12. 08. 2001 посвящается дине местер

Выключи завтра и подумай о том, что сейчас
Есть у тебя и у них , и у нас.
Я никогда не думала о том, что есть у меня-
-Вот почему творится со мной такая фигня.
Всё сердце в крови, а мозги...
-Это мой главный враг, а точнее-враги.
И проблем вроде нет, а подумаешь-сразу есть!
И надо решать, а решений несчесть.
Болтаешь без толку-и знаешь, что ты-пустозвон,
Дурак, но на дураков не писан закон.
Запуталась, в общем, бредни свои пишу,
Не знаю уже, каким местом думаю, чем дышу.
Я-гранитный камень на мостовой?
А, может, я-чай, не допитый тобой?
Ах! Ну да! Ты же любишь кофе! Я совсем забыла!
Но я -чай, пей меня , пока  я не остыла,
Я прошу...А ты думаешь обо мне? нет?
-Ну и ладно-меня устроит и такой  ответ.
Это же не значит, что ты на меня забила-
-Просто на время забыла!
Много есть в моей жизни, но времени нет перечислять,
И вообще, я не обязана тебе что-то объяснять!
Но вот беда: я хочу тебе всё объяснить
И думаю...хотя влом говорить-
Опять ведь буду чушь городить.
Знаешь, теперь я осознала,что есть у меня,
Но...со мною снова творится та же фигня!


Рецензии