К полугодовой годовщине на Стихире

Ну надо же – прошло полгода
Со знаменательного дня,
Когда к стихирному народу
Судьба приблизила меня.

Перстом влекомый Киевлянки,
Вкусил я дивных рифм игру,
И благодарен крёстной мамке
За приобщенье к "Стихи.ру"! :-)

Там, поосвоясь постепенно,
Бродил по лезвию ножа.
Но кто бы, как не Тюлька-Лена
Меня вниманьем поддержал?

Смешных рецензий сериалы,
Душевность слов средь хмурых дней...
Не скрою, Леночка, ты стала
Подругой лучшею моей! :-)

О, сколь ты глубока, пучина
Щемящих образов и строк!..
Каверина Екатерина
Мне сей преподала урок. :-)

Скупым обласкан одобреньем,
Узрел я рецу – Alex G.
От слов маститых вдохновенья
С тех пор не отогнать уже. :-)

Не помянуть здесь было б странно
Наташку-Пусичку и Вету,
Паолу, Киевскую Анну –
За рецки и на них ответы! :-)

Но вот однажды на «Рассвете»
Сверкнул над сайтом глюк всесильный:
Волшебным высветился светом
"Старлей", где был "Юрша Василий";

И к счастью, за метаморфозой,
Приведшей к целой жизни новой,
Взирала, будто под наркозом,
Наталия свет Иванова!.. :-)

Стал мир полнее днём и ночью
Мечтой, поэзией и прозой -
Заставит с серостью покончить
Любви немыслимая доза!

Шарообразным плодом с древа
Швырнув, благословила нас
Ахтаева... о, Наша Ева!..
Она прекрасна без прикрас! :-)

Слов благодарности не жалко
И выражений восхищенья:
Толстому, Лу, Стеклянной Галке...

Кого здесь нет – прошу прощенья!

Пускай и впредь царят над миром -
Поэзия. Любовь. Стихира.
:-)

Спасибо всем, с кем пришлось общаться, пересечься или просто прочесть за эти погода, проведенные мной на сайте Стихи.ру, а в частности: Сергею Никулину, А.Мюллеру (садовнику), Анатолию Попову, Otri, D.R., Djillan, Fungible Anabiosis, Майклу Этельзону, Виктории Скриган, Александру Красному, Ольге Бакк, Лане Мышкиной, Анатолию Садчикову и многим другим.

С уважением и теплом, ваш -
Старый Старлей.


Рецензии
Toварищ страшный лейтенант, разрешите обратиться? За время Вашего присутствия на Стихире произошло очень многое :-), о чём Вы соизволии написать в Вашем прекрасном и добром стихотворении.
Когда у человека много друзей, это говорит о его душевных качествах. И простите за лирику в рапорте :-).

Дежурный по Стихире,
сэржант Сергыенко

Геннадий Сергиенко   13.01.2003 07:49     Заявить о нарушении
Лирический рапорт принят, вольно!:-)))

Спасибо огромное, Геннадий!!!
Рад знакомству!

С уважением,

Старый Старлей   13.01.2003 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.