Жизнь - не рулетка...

Ты разбил мое сердце, мне страшно и больно:
Вдруг осколки порежут тебя,
А тебе хорошо, хорошо и привольно,
Ведь умеешь любить ты только себя.

Ты меня обманул, ну зачем же, скажи,
Так жестоко со мной поступил?
Все признанья твои, лишь миражи
Ложью любовь ты мою растопил.

Поиграл ты со мной, как кошка с мышкой,
И другая уж жертва стремится к тебе.
Поиграешь и бросишь и эту малышку,
И направишься к следующей рабе.

Но, однажды, поймешь ты, что жизнь - не рулетка,
И оглянешься в жизнь ты свою,
И увидишь, что жизнь твоя - прочная клетка,
А сейчас ты иди - тебе шанс я даю.


Рецензии