Скоро в путь

Скоро, скоро в путь.
Наливай вина,
Выпьем по чуть-чуть,
Но тогда - до дна.
И потом еще
За мечту и грусть,
А любовь не в счет,
Про любовь - забудь.

Нам назначен день,
Нам назначен час.
Мы уходим в тень,
Мы не прячем глаз.
Нам назначен Мир,
Нам назначен Сон.
Мы герои книг,
Воины времен.

Застывает взгляд,
Не слышны сердца.
Маленький отряд
Бьется до конца.
А когда прольет
Небо звездопад,
Мы пойдем вперед,
Нам нельзя назад.


Рецензии