Почему я такая глупая Почему я такая гордая

Я приду домой ,
Как воришка прокрадусь,
И покров ночной,
Спрячит тень мою.

Сидя в темнате,
Споменая о тебе,
Слезы хлунут из глаз моих,
А тело вспомнит тепло рук твоих.

Почему я такая гордая,
Почему я такая глупая,
Почему не могу быть с тобой,
Это же так легко.

И опять сутра я одна,
И подушка твоя холодна,
Где ты был?
Почиму не пришол?
Так много вопросов ,
И так мало ответов.

Где то что было,
Где тепло в глазах,
А только холод один в них,
Как будто все равно тебе на меня!

Я хочу прижаться к  тебе,
В волосах в твоих закопаться,
В запах твой окунуться,
И в тебе самом раствориться.

Почему я такая гордая,
Почему я такая глупая,
Я люблю тебя,
Закрывая злаза,
Представляя тебя


Рецензии