Отпустила желанье...

Отпустила желанье…
Спеленала мечту…
Сделав шаг добровольный
В никуда, в пустоту…
Променяла смятенье,
Бурю чувств на покой…
Не заметив, как песня
Стала прозы строкой…
Растворилась в привычном.
Обесцветила жизнь.
Все идет «на отлично».
Но… Утратило смысл.
На работу. С работы.
В гости по выходным…
Все как прежде. Но что-то,
Что-то стало иным…
Может рифмы, которых
Мне уже не поймать?
Может сердце, что больше
Не стремится летать?
Может, ждать перестала?
Перестала любить?
Обманувшись словами
«хочу ПРОСТО жить»?

Колесо мирозданья…
Просто ЖИТЬ – не хочу!
И сквозь грохот молчанья
«Возвращайся!» – кричу.


Рецензии
Настенька, замечательное стихотворение! И тема очень знакома....
С нежностью и пожеланиями любви и счастья,
Влада

Мистерия   10.12.2003 09:08     Заявить о нарушении
спасибо - мурк! ;-)))

Анастасия Фоминичева   10.12.2003 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.