Треть граждан, две трети населения

Влезь на башню, чей храп раздаётся,
Не хрипит ли смертельно больной?
Этот храп у нас «выбор» зовётся
И отчасти он мой или твой.

Выше праха имперских развалин
Над туманом не встала заря.
Сон тяжёлый и стоны из спален:
“Не сходили на выборы… Зря!”

Вообще никуда не ходили.
Опротивела тяжба за власть,
Треть на выборы крепко забили,
Треть на ЭТИ решила покласть

И поклали, и на *** послали.
Мы не любим, когда нас ебут!
По любви нас имели? Едва ли!
Не любовью, так силой возьмут.

Бюрократия длинное, братцы,
Надрочила для граждан ебло.
Будем спать, не хотим просыпаться?
Поздно дёргаться, время ушло!

Мастурбировать щёлку бумажкой
Нам не часто, но всё же дано.
Так сходи, ведь не хватит кондрашка!
А говнюк изойдёт на говно,

Обнаружив, что сонные песни
Не гипнозят, хоть сам себя бей,
Хоть испойся, спляшись или тресни,
Или горькую с горя запей.

Населением нас называют?
А недаром, не граждане мы.
Треть до щёлки совать дошагают,
А две трети, расслабив умы,

Ублажат себя сами собою,
Насладятся капризом судьбы
И позволят оттрахать без боя,
И подставят себя без борьбы.

Дескать, раз всё равно поимеют.
Так хоть капельку кайфа возьмём.
Заебать всё равно не сумеют,
Может, власти хоть так доебём?

Не-а! Это от нас и хотели –
Власть достанет до согнутых спин
И бездумных медуз. Нас имели,
Чтобы херить потом, гражданин!


Рецензии
Благодарность и аплоисменты! Нахохотались от души, особенно в предвкушении очередной комедии "выборов" неустраняемой будущей градоначальницы. Однако, растём! Мэра схоронили, попинав. Губернатора посылали кто куда, а допосылались аж в министры. Теперь ждём прибавления. Даме подошёл бы новый титул - ГРАДОНАЧАЛЬНИЦА. Ух!

Аня и Зверь   30.07.2003 20:04     Заявить о нарушении
Ага! Я на эту тему тоже отписался, скоро запихну в нет, позову вас особо, приходите обязательно, буду ждать. С уважением,

Смешинка Попала   31.07.2003 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.