Ах, лава жизни, лава моря

Ах, лава жизни, лава моря,
И брызги белые летят
Уносит воздух мое солнце
Уносит в воспоминанья ад
Я вижу, слышу, я касаюсь,
Пусть сгинет все
-Прощай, прощай!
Я жажду лишь свободы
Ах, отпусти меня,
Оставь себе свой бабский рай,
А я хочу лететь забывшись
В бушующую бурю,
- Пусть она обнимет,
И не отпустит никогда.
Жар-птица, сгинь,
Надеюсь я найти другую
- Надежда умерла давно


Рецензии
Брызги белые застынут -
По утру им станет стыдно.
Я отстал от эскадрильи:
Отобрали мои крылья,
Заперли меня в сарай.
Ненавижу бабский рай!

Lvs   11.12.2002 18:38     Заявить о нарушении