Нерешительный Ангел

Появился однажды,
Нерешительный Ангел.
Появился однажды,
Как в пустыне мираж.
Посулил горы счастья,
Но принес лишь ненастья.
Потускневшее солнце.
Завершает вояж.

Нерешительный Ангел.
Появился однажды,
В моей жизни печальной,
Словно  проблеск зари.
Появился однажды.
Только был не отважный,
Нерешительный Ангел,
Словно правда Любви.

Появился однажды
Нерешительный Ангел.
И  остался далеко.
Далеко от меня.
Он старался напрасно,
Но с ним было прекрасно,
Жаль, что только однажды,
Он возник из мечты.

Нерешительный Ангел,
Появился однажды.
А потом удалился.
И исчез в никуда.
Появившись однажды,
Все же был он отважный,
Став редчайшим подарком
Настоящей Любви.


Рецензии
он не удаляется, его гонят...а была ли любовь?..

Blue Angel   14.12.2002 13:41     Заявить о нарушении