Глупость

Совершить глупость очень просто.
Я и ты об этом знаем.
Как теперь мне это всё,
На места поставить.
Слово ведь не воробей
Не вернёшь обратно.
Как-то всё не хорошо,
Даже не приятно.
Надо было подождать,
Не спешить с ответом.
А теперь не знаю как,
Мне вернуть всё это.
Что же делать, как же быть.
Мучают сомнения.
Трудно мне тебя забыть
Просто не везение.


Рецензии
Откровение твое,
Это то, что нужно!

С новым годом!

Ваш Ренальдо

Аминов Ренальдо   03.01.2003 04:11     Заявить о нарушении