Минули месяцы яркой осени...

Минули месяцы яркой осени,
Я встретила первые морозы ноября,
На склонах, полях серые проседи,
Заканчиваются цветные листы календаря.

За окном хлопья белые падают,
Небо затянуто серой дымкой...
Кого-то эти перемены радуют,
Кто-то вспоминает о времени пылком.

Я вот люблю это время года.
Сидя в тепле с кружкой черного кофе
Душой чувствую перемены в природе,
Вижу как меняется ее профиль.


Рецензии