Сентиментальная песенка

Два оборота налево –
Так запирается дверь
В доме моей королевы,
С ней я в разлуке теперь.

Ах, было время полета,
Краткое время цветов,-
Добрые два оборота
Нашу хранили любовь.

И ничего не исправит
Божий обещанный суд,-
Два оборота направо –
Нашу разлуку зовут.

Ах, облетевшее древо,
С именем кратким «Тоска»,
Кто теперь крутит налево
Теплую ручку замка?

Чей силуэт обновленный
В наших мелькнул зеркалах?..
…Мечутся письма от кленов
На опустевших столах…
 


Рецензии