Осенний лист

Осенний лист
кружит над полем,
Судьба его
уже в неволе,

О чём молчит он,увядая,
Что ветер, тело иссушая
И мысли больше обнажая,
Поведал нам его судьбу.

Прощальный взмах,
Пришло забвенье,
На всё
Своё благословенье.

По нивам нежно я шагаю
И на забвенья наступаю,
Не обойти их стороной,
Мы связаны одной судьбой.


Рецензии