Меланхолия

Люблю я сидя у камина
О счастье нашем помечтать.
Забыть о буднях невеселых,
Воспоминанья полистать.

По миру много я поездил,
Как много  видел  я всего,
Но наша роща золотая
Милей для сердца моего....

Когда осеннюю порою
Ходил с тобой я - у пруда,
И, словно, в сказку попадая,
На мир я открывал глаза:

На лист опавший в воду пруда,
На краски леса, шутку друга.
Заботы мелкие тогда,
Я оставлял, там, у пруда...


Рецензии